Обзор холодильников NoFrost Bosch VitaFresh

Оформить кредит

По ссылке Вы можете оформить кредит - https://onlypb.ru/GrinwestBulgakov

Новая линейка холодильников NoFrost Bosch VitaFresh «Объем больше, свежесть дольше» - максимальный объем и удобство использования.

В линейке 4 серии с разными функциями и ценами. Их объединяет технология NoFrost, увеличенный объем, удобство установки, особое внимание к гигиене и длительному сохранению свежести продуктов, а также высокое, проверенное временем, качество Bosch (немецкие технологии).

 

 

Фокусные функции новой платформы узких посудомоечных машин:

  • Технология NoFrost – отсутствие необходимости размораживать.
  • Рекордная вместительность 388л. Более тонкие стенки нового холодильника Bosch VitaFresh позволили  увеличить полезный объем на 25%** при прежних габаритах;
  • Зоны свежести VitaFresh  - сохранение витаминов и свежести  до 2 раз дольше. Удобное и правильное хранение с регулировкой влажности и температуры обеспечит сохранность продуктов на долгое время;  
  • Инверторный компрессор VarioInverter c 10 годами гарантии – надежная, энергоэфективная и тихая работа прибора;  
  • Фильтр AirFresh – препятствует развитию бактерий и образованию неприятных запахов в холодильном отделении
  • GarageShelf – удобная складная полка, позволяющая изменить конфигурацию пространства в холодильнике под большие кастрюли одним движением;
  • PerfectFit – специальная конструкция холодильника, позволяющая устанавливать прибор вплотную к стене.

Запасам место есть

Наши сегодняшние реалии наглядно доказали, что места для хранения продуктов должно быть много. лучше очень много! И здесь Bosch делает два шага навстречу потребителям. Внутренний объем холодильника увеличился с 366 л до 387 л (это на 25% больше, чем в предшествующих моделях), за счет увеличения объема морозильной камеры с 87 л до 108 л. Это сделано в том числе и за счет увеличения размеров выдвижных ящиков до 5 см в каждом измерении. Поэтому легко найдется место и для магазинных покупок длительного хранения и для дачных заготовок. При этом внешние размеры холодильника не изменились.

 

Свежесть надолго

Мало купить качественные продукты, нужно еще сохранить их свежесть. Отделения VitaFresh помогают сохранить продукты свежими в 2 раза дольше. Зона свежести VitaFresh – специально предназначена для хранения фруктов и овощей. Можно установить один из двух уровней влажности для более оптимального сохранения витаминов и минералов. Зона свежести VitaFreshPlus представляет собой целую систему хранения с возможностью регулировки температуры и хранения  продуктов в отдельных контейнерах. Есть здоровую пищу каждый день еще никогда не было так просто.

Система MultiAirFlow имеет несколько воздуховодов и обеспечивает равномерное распределение температуры во внутреннем пространстве, в том числе и в зоне VitaFresh, которая на 40% больше чем у аналогичных приборов в этом сегменте.

 

 

 

 

 

 

Тишина и холод стоят недорого

Холодильник – это тот прибор, который работает день и ночь. Только теперь круглосуточная работа холодильника не помешает даже самому чуткому уху. С помощью передового инверторного компрессора VarioInverter удалось снизить уровень шума до 36 дБ и одновременно повысить энергоэффективность до А++*.

VarioInverter плавно изменяет скорость работы, в зависимости от температуры воздуха внутри и снаружи холодильника и количества загруженных продуктов. Чувствительные сенсоры постоянно замеряют температуру во внутренних отделениях, снаружи прибора и в холодильном контуре, чтобы оперативно реагировать на изменения и поддерживать точно заданные параметры внутри холодильника, что способствует его энергоэффективности.

 

 

Свежесть во всем

Фильтр AirFresh отлично справляется с поглощением нежелательных запахов, а также не дает размножаться бактериям благодаря своим антибактериальным свойствам. Bosch гарантирует свежесть овощей и фруктов надолго.

 

 

 

Конструктор и винотека в одном приборе

Россиянам важно, чтобы для посуды большого объема нашлось достаточно места и ее было удобно доставать. Bosch сумел элегантно и конструктивно решить эту проблему. З возможных положения складной полки Garage shelf позволяют гибко варьировать организацию внутреннего пространства холодильника и размещать в доступном месте традиционные кастрюли с борщем или трехлитровые банки с заготовками.

Хромированная винная полка расположена таким образом, чтобы поток воздуха из воздуховода попадал прямо на удобно размещенные бутылки, так что создание собственной винотеки – еще одно преимущество прибора и дань современности.

 

Когда все продумано

Конструкция холодильников от Bosch продумана до мелочей. Это особенно важно, если на кухне нет лишнего места. Холодильники Bosch устанавливаются вплотную к стене и другой мебели без зазоров.

 

Холодильники Bosch VitaFresh по сериям:

Серия 2.

Холодильники Bosch это качество и исправная работа прибора на долгие годы в независимости от серии. Если для потребителя важны объем, надежность, энергоэффективность и гигиеничность в низком ценовом сегменте – рекомендуем модели KGN39UL22R, KGN39UK22RKGN39UW22R. Здесь нет дисплея, но это никак не сказывается на функционале прибора. Все основные функции доступны на вcтроенной панели управления внутри холодильника. Холодильники обладают очень большим объемом в 388л, в них есть современное точечное LED освещение, зона хранения для овощей и фруктов VitaFresh Light, а также антибактериальный угольный фильтр AirFresh, который предотвращает появление неприятных запахов и бактерий. Холодильники серии 2 тихие (39Дб) и энергоэффективные ( A+), устанавливаются вплотную к стене и другой мебели.

 

 

 

Серия 4.

Холодильники серии 4 это вероятный выбор для тех, кто не представляет прибор без внешнего дисплея. Все холодильники 4 серии оснащены LED дисплеем, инверторным компрессором с 10 годами гарантии. Уровень шума снижается до 38Дб, добавляется премиальное светодиодное освещение, которое освещает продукты в холодильном отделении как сверху, так и сбоку и обладает приятным эффектом набора яркости, чтобы не слепить при открывании дверцы холодильника и усовершенствованная зона свежести для овощей и фруктов VitaFresh c разделителем и регулировкой влажности.   В зависимости от модели меняется внутреннее оснащение холодильного отделения, а именно – добавляется хромированная полка для бутылок и складная полка GarageShelf, позволяющая легко приспосабливать внутреннее пространство холодильника под самые большие предметы.  Модели 4 серии, в которых есть все -  KGN39XK28RKGN39XI28R. Модель, в которой есть больше чем все, а именно уникальный холодильник Bosch VarioStyle со сменными цветовыми панелями KGN39IJ22R*.

    Белый              Бежевый               Под нерж.          Сталь графит      Нерж. сталь

                      

 

Серия 6.

 

Серия 6 или самые классные холодильники от Bosch. Серия 6 это все, что вам понравилось в серии 4, плюс класс энергоэффективности A++ и уникальная зона свежести VitaFreshPlus. Помимо контейнера для овощей и фруктов с регулировкой влажности, зона VitaFreshPlus включает специальные зоны для мяса, рыбы и молочных продуктов со своим отдельно устанавливаемым температурным режимом, достигаемым  не за счет изменения общей температуры в холодильном отделении, а за счет отдельного потока воздуха, охлаждающего зоны до нужной температуры. В приборах серии появляется LCD дисплей, в моделях KGN39AI32R, KGN39AX32R добавляется функция HomeConnect, которая позволяет на расстоянии наблюдать за содержимым холодильника. Кроме того, серия 6 – самая богатая с точки зрения цветового исполнения приборов. Помимо стандартных белого, бежевого и серебристых оттенков здесь появляется черный металлик, серия GoldEdition с золотыми элементами (KGN39AK31R беж, KGN39AD31R эспрессо, KGN39AV31R капучино).

 

 

 

 

 

 

Серия 8.

               

      Белый под стеклом            Черный под стеклом           Кварц под стеклом

                                                           

 

 

 

 

Премиальные холодильники под стеклом KGN39LW32R, KGN39LB32R, KGN39LQ32R станут украшением любой кухни как снаружи, так и внутри. Дополнительным преимуществом серии является самый низкий уровень шума в 36Дб.

 

 

‘ * модели 8 серии.

** в сравнении с предшествующими моделями

***модель появится в продаже в 2021. Аналог из текущей линейки - KGN39IJ31R.0

Внимание! Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Фирма-производитель может внести изменения в характеристики, комплектацию или внешний вид производимого товара без предварительного уведомления, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у продавца важные для Вас параметры и осматривайте товар при получении. Если Вы заметили неточность или ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам об этом.