Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользователь сайта Интернет магазин бытовой техники Гринвест. greenwest39.ruРедактировать сниппет "Имя сайта", действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляя свои персональные данные, даёт Согласие на обработку своих персональных данных организации ИП Булгаков С.М. ;(далее Оператор) со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

а) персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, адреса доставки;

б) данные предоставляемые программами технического устройства пользователя (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес).

 

3. Персональные данные собираются с целью обслуживания запросов пользователя: для информирования пользователя и(или) оказания услуг и(или) продажи товаров.

4. Персональные данные могут потребоваться при:

а) регистрации запросов от Пользователя;

б) регистрации Пользователей на сайте и предоставлении им личного кабинета;

в) анализа действий пользователя на сайте

г) проведения рекламных и новостных рассылок.

д) продажи товаров и процедур оформления продажи;

5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Окончание обработки персональных данных.

7.1. Персональные данные полученные для целей рекламных и новостных рассылок обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.

7.2. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в реквизитах.

В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

Полное наименование:Индивидуальный предприниматель Булгаков Сергей Михайлович ОГРНИП 319392600009592 от 25.02.2019г. ИНН 390603146703

 

Общество с ограниченной ответственностью «Технолюкс»

ИНН 3905608961 ОГРН 1093925028405 236022 г. Калининград, ул. Д.Донского, 11

 

 

 

УТВЕРЖДЕНО

Руководителем оператора

 

"15" января 2014 г.

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

об обработке персональных данных

 

 

г. Калининград «15» января 2014 г.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Положение об обработке персональных данных (далее – «Положение») издано и применяется ООО «Технолюкс» (далее – «оператор») в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

http://greenwest39.ru (далее — Сайт) во время использования Сайта, регистрации на Сайте и, в частности, заполнения ими заявки на предоставление услуги по покупке товара (далее — Услуги) или в процессе оказания Услуги.

1.3. Использование Cайта означает безоговорочное согласие посетителя сайта с настоящим Положением и указанными в нем условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями посетитель сайта должен воздержаться от подачи заявки на предоставление Услуги и пользования Сайтом.

1.4. Акцепт оферты на предоставление Услуги, опубликованной на Сайте, означает безоговорочное согласие лица совершившего акцепт (далее — Клиента) с настоящим Положением.

1.5. Обработка организована оператором на принципах:

- законности и справедливости;

- обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

- соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

- недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

- обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

- хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

1.6. Обработка персональных данных оператором осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящим Положением.

 

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА

 

2.1. В рамках настоящего Положения под «персональными данными пользователя» понимаются:

e-maill). Обязательная для оформления заявки (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется посетителем Сайта (Клиентом) на его усмотрение.

2.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве посетителя Сайта программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.2. Настоящее Положение применимо только к Сайту оператора, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые посетитель может перейти по ссылкам, доступным на Сайте оператора. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

2.3. Оператор в общем случае не проверяет достоверность персональных данных посетителя Сайта, предоставляемой посетителями Сайта и Клиентами, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако оператор исходит из того, что посетитель предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме оформления заказа, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

3.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные посетителей Сайта, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентами).

3.2. Персональные данные посетителя Сайта оператор может использовать в следующих целях:

3.2.1. Оказание Услуги Клиенту по продаже и (или) доставке товара;

3.2.2. Выдача в необходимых случаях карт скидок оператора;

3.2.3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с оператором;

3.2.4. Связь с Клиентами, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от посетителей Сайта;

3.2.5. Улучшение качества предоставляемых услуг, удобства их использования сайта, разработка новых услуг;

3.2.6. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.4. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

4.1. Оператор хранит персональные данные пользователя Сайта в соответствии с внутренними регламентами.

4.2. В отношении персональных данных пользователя Сайта сохраняется их конфиденциальность.

4.3. Оператор вправе передать персональные данные пользователя Сайта третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Клиент выразил свое согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для оказания Услуги Клиенту;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов оператора или третьих лиц в случаях, когда Клиент нарушает условия Оферты на предоставление Услуг.

 

5. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

5.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя Сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

 

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

 

http://greenwest39.ru.

6.2. К настоящему Положению и отношениям между Клиентом и оператором, возникающим в связи с применением Положения, подлежит применению право Российской Федерации.

 

7. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Положения следует передавать оператору посредством электронной почты, на адрес: greenwest-tc@mail.ru.